peeling acne control .png

PEELING ACNE CONTROL

O que é?

O ácido salicílico é um beta hidroxiácido, que possui propriedade queratolítica, característica que ajuda a desobstruir os poros, acabar com os cravos, além de ter ação seborreguladora e antiinflamatória, controlando e tratando lesões de espinhas.

 

Benefícios

O ácido salicílico pode ser usado de duas maneiras: em menor concentração através de dermocosméticos ou em maiores quantidades nos procedimentos estéticos, como o peeling químico.

Os principais benefícios que esse procedimento proporciona à pele são:

 

  • Controle de oleosidade;

  • Moderação da formação de cravos e espinhas;

  • Melhora da textura da pele

whats